クリア / フォーメン アクティブスポーツ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > クリア > フォーメン アクティブスポーツ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/7 02:57:02

男物なんだけど、自分の為に購入。頭皮のべたつきOFFしたいから。速攻爽快、薬用、天然由来ダブルミントで、かゆみとべたつきを解消したかった。それほど、男物って感じの香りではないし、「ウォーターフルーツ」の香りって何?って思ったけど、まずまず好みです。
ストレートパーマをかけてるんですけど、月イチのヘアカラーもあってか、傷みがちです。ストレートヘアには、絶対的にサラサラ感とツヤが必要で、ヘアオイルやヘアミルクも多用して、ドライヤーもしっかりあてるから、耳より下にだけ付けているつもりですが、ブローしながら地肌にもオイルやミルクがついちゃってるみたいです。
シャンプーコンディショナーのセットで、リピして、2本目です。シャンプーだけだときしみますが、コンディショナーでサラサラです。ヘアオイルもミルクもよく落ちるので、毎回、塗っては落としての繰り返しですが、べたつきは改善され、頭皮の中のニキビも出なくなりました。
頭皮の調子がいいです。

• 2018-09-19 17:10:04 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

クリアについて

フォーメン アクティブスポーツ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ