クリア / ピュア&クリーン ノンシリコンシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > クリア > ピュア&クリーン ノンシリコンシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > しゅんみんの夢さんの口コミ

しゅんみんの夢さん
しゅんみんの夢さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/6 01:11:15

透明なジェルタイプのシャンプーです。たっぷりのジェルで、しっかり泡立てて、地肌を丁寧に洗っています。ショートヘアにしたので、ヘアスタイリング材を使ったりする機会が増えています。シャンプーの前に予洗いしていますが、濡れた髪にも薄まることなく、泡がへたらずいてくれるので、地肌ケアにもなっている気がします。ヘアスタイリング材も良く落ちました。
パケ変更のタイミングだったのか、棚落ちしていて安かった時に数本、買い置きしていました。
髪によくても濃厚なシャンプーだと、頭皮に吹き出物ができたりするのですが、こちらはちょっと髪はパサついたりしますが、頭皮はスッキリでした。頭皮ケアにはお勧めできます。

• 2019-09-24 00:39:01 by しゅんみんの夢さん

しゅんみんの夢さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん ☆:::☆ゆう♪♪☆:::☆さん 頭皮のベタつきやニオイが気になるので、いろいろな商品を試して…続きを読む

クリアについて

ピュア&クリーン ノンシリコンシャンプー/コンディショナーページの先頭へ