ヒロインメイク / ロングステイ シャープジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングステイ シャープジェルライナー > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2019/8/18 23:09:33

53 モーヴピンク、54 モーヴプラム購入。

マイクロブラシとモーヴピンクのマスカラと一緒に発売日にすぐ買ってきました。
54だけのつもりが、53もなかなかいい色だったので両方購入。

細い芯で少し引っかかる感じはありますが、ポキポキ折れたりグニャったりすることなく使えています。細さやペンシルの形状はヴィセのジェルライナーにそっくりです。目尻側が少し薄くなりがちですが、全体的には落ちにくくにじみにくいと思います。
カラーライナーだからといって極端にマイナスなところはなく、プチプラのジェルライナーをかなりたくさん使ってきましたが、全体的なクオリティは同価格帯のジェルライナーとほぼ同じかなと思います。

どちらの色も良かったので、まだ売ってたらストックしようと思います。

53 モーヴピンク
エクセルのジェルライナーのクランベリーを何度もリピしているので、赤系はもういいかなと思ってたんですが、テスターの色を見たら茶色みのない青み寄りのワイン系で思わず購入。
エクセルのクランベリーはやや茶色みがあり、ピンク系のアイシャドウにイマイチ合わなかったんですが、こちらはばっちり合うので良かったです。モーヴピンクのマスカラと合わせると抜け感も出ます。

54 モーヴプラム
青み寄りのパープル。この手のパープルのアイライナーは明るすぎて奇抜になるか、暗すぎてただの黒にしか見えないものばかりでしたが、こちらはしっかりパープル味もありつつ、オフィスメイクでも使えるくらいの濃さでよかったです。
最近ハマっているキッカのアイシャドウに合わせるのが気に入っています。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

ロングステイ シャープジェルライナーページの先頭へ