ヒロインメイク / ロングステイ シャープジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングステイ シャープジェルライナー > 口コミ一覧 > ゆりまりさんの口コミ

ゆりまりさん
ゆりまりさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/15 06:47:08

●55 ピンキッシュブラウン:星3つ
多分誰かyoutuberの方が勧めていて購入したもの。
目尻のみに使用するにも、芯が固くて痛いなと思ってしまいます。

色味についても元々アートメイクで入ってる色とは繋がりが悪いし、目元が引き締まる感じもなく、好きな色味でも無く、デカ目効果はなかったです。
芯が固くて痛いので、下の粘膜拡張のために目頭に引くのも、目尻に使うのも抵抗があって、、、
他に気に入ってる色味のものもあるので、これを使いたいと思うことは全くなかったです。

なので星は3つです。

--以下、2023/8/31に追記した内容--

●53 モーヴピンク:星4つ
限定カラー。名前のイメージとは全然違って深みのある紫という感じの色で、紫は不自然になたりすることが多いのですが、これは自然で色味としては上の目尻も下の目頭粘膜カラーとしても比較的ナチュラルにいける感じ。
ただ、ナチュラルと言っても良い意味で普段とは違う雰囲気になるので、冬/夜/大人っぽくする以外は合わなくて、逆に紫カラーでそうしたいときには良いと思いました。

ただ、以前書いたように固くて引きにくいし、めちゃくちゃ似合ってるわけではないし、紫カラーで冬/夜/大人っぽくするなら他にもよいものがあると思うので、あえてのリピはなしです。

紫カラーでナチュラルに冬/夜/大人っぽいイメージにできる点が良かったので星は4つです。

ゆりまりさんのクチコミをもっとみる

ネコチ&ケイチさん ネコチ&ケイチさん プレゼント当たりました!! まず回しても中々芯が出なくて、…続きを読む
ロングステイ シャープジェルライナーページの先頭へ