ヒロインメイク / ロングステイ シャープジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロングステイ シャープジェルライナー > 口コミ一覧 > ※たむたむ※さんの口コミ

※たむたむ※さん
※たむたむ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/12 16:58:58

ヒロインメイクはリギッドアイライナーを10年以上リピしてます。
つけまつげ派だったので雑にアイラインを描いてもあまり見えなかったのですが、マスカラにしてからはリギッドだと描きました感と失敗すると面倒な事に(笑)なので、昔は滲むと避けてきたジェルライナーを購入してみました。

キャンメイクのクリーミータッチライナーも購入し、比較してみました。

描きやすさは、キャンメイクの方が描きやすいけど、ヒロインメイクも描きにくいという事はないです。どちらも柔らかいぶん結構減りが早いかも?
右目、左目と比較しましたが、崩れやすさはどちらも変わらないくらい消えます(笑)目尻のはね上げはどちらも残っていました。まあ目尻だけでも残ってたら問題はないかな?下のラインも消えます。
手の甲に描いてこすると、キャンメイクは消えない、ヒロインメイクは少し滲む感じでした。

すごい差はなくどちらも良いけど、お値段と描きやすさでキャンメイクをリピにするかな。

• 2023-11-12 16:58:57 by ※たむたむ※さん

※たむたむ※さんのクチコミをもっとみる

shiomさん shiomさん @cosmeのプレゼント企画でいただきました! ありがとうございま…続きを読む
ゆーゆゆん★さん ゆーゆゆん★さん にじまないし、しんが細いので描きやすいです。 ジェルなのでな…続きを読む
Maimo390さん Maimo390さん なんだかんだで3本目突入してます…! 思ったより口コミ評価低…続きを読む
ロングステイ シャープジェルライナーページの先頭へ