TSUBAKI / しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/16 13:56:40

2018/9/14使い切りました。

私も気に入っていましたが、主人や息子の方が、より気に入っていました^^
別のシャンプーを使用していた時、スカルプケア できていない;;ような気がしていて、こちらに乗り換えると、
頭皮の毛穴の汚れ も、かきだしてくれるような洗い上がりで、翌日までしっかり残るTSUBAKIらしい、いい香り^^
(私はあまり香りが残らなかったけど、息子はすごくTSUBAKIの香りが残る派です^^;
なぜだろう?)

汗かきの男性陣にはこれも良かったです。

勿論、ダメージヘアの私が使用してもしっとりまとまりました^^
お値段も良心的ですし、ドラッグストアで買えるのでまた使いたいです。

2018/2/16の口コミ(↓)

テクスチャーは?

パールがかった乳白色の液体です。
華やかなフローラル系のいい香りがします。

泡立ちは?

めちゃくちゃいいです!!
モコモコ泡立ち、とても、気持ち良く洗えました。

洗い上がりは?

泡切れもよく、地肌がスッキリする洗い上がりです。

ヘアドライ後は?

ドライヤーで髪を乾かしている時も、フローラル系のいい香りに癒されたました。
髪の毛ももつれにくく、ヘアドライしやすいです。

翌朝は?

香りは一晩で消えていました。
あまりきつくない香りで個人的には、好印象です◎

「しっとり」感を期待しましたが、
私は、「サラサラ軽やかな髪質」に仕上がったような気がします。
艶も出ました。

TSUBAKIは、いいシャンプーなのに、続けやすい価格帯のものが多かったので、
・コスパが良い!
・DSで買える!
という点も、ポイント高いです!

私は、使い続けたいです!

資生堂ジャパン様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2018-02-16 06:41:49 by gura_chanさん
  • 2018-02-16 06:41:48 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

かずちゃん。さん かずちゃん。さん モニター使用です。 100%天然由来の髪の5大美容成分がしみわ…続きを読む

TSUBAKIについて

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナーページの先頭へ