ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ブロウコーティング R 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ブロウコーティング R > 口コミ一覧 > mai12さんの口コミ

mai12さん
mai12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/12 23:30:44

これに出会うまでは、あまりブロウコートを使ったことがありませんでした。
バタバタしてる日は化粧直しする時間もなく、仕事終わりには眉がなくなってたこともしばしば…(^^;
眉ないと女子力もすごく落ちてるのがバレバレですよね(笑)
ですが、これを見つけて、興味本位で使ってみたら、思った以上に使いやすくて、眉の色味も補正ラインも、朝の状態が夕方まできちんと長持ちしました〜!思った以上に良くてびっくり!
液体だからもっとテカついたり乾きにくいかなとか思っておりましたが、眉をパウダーで書いたあとでスッと塗布してもすぐ乾きます!そして夕方までしっかり長持ち!クレンジングでもしっかり落ちます。サイズもちっちゃめで、小さなポーチでもするっと入るので持ち歩きやすいです。値段も高くはないので、手に入れやすくて使いやすいのがありがたいです。
よく聞くアートメイクは怖いし高いしいたそうだし失敗は怖い…それに眉は流行りで形や色味も変えたりしたいなと思っている人、実はまばら眉になっているから暫くは地眉を大事にしたいなと思っている方は、こういうブロウコートでカバーしつつ色々なメイクも楽しめるのでオススメだと思いますよ(^^)

• 2019-02-12 23:30:43 by mai12さん
  • 2019-02-12 23:31:13 by mai12さん

mai12さんのクチコミをもっとみる

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ブロウコーティング Rページの先頭へ