明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミニオン<フルーティーバナナの香り> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミニオン<フルーティーバナナの香り> > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/3/2 22:59:39

この度、明色化粧品様よりDETクリア ブライト &ピール ピーリングジェリー ミニオン<フルーティバナナの香り>をモニターさせて頂きました。

メーカー:明色化粧品

ブランド:明色化粧品

商品名:DETクリアブライト &ピール ピーリングジェリーミニオン

<フルーティバナナの香り>

容量:180ml

価格:1200円

限定発売 濡れた手OKの簡単ホームピーリング「DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー」から大人気キャラクター「ミニオン」とのコラボが登場。ミニオンが大好きな「フルーティーバナナ」の香り。さらに楽しく選べる4パターンのデザインとなっております。天然由来果実AHAと植物BHAを配合したピーリングジェリーで、肌のザラつきをスッキリオフ。肌にやさしく、化粧水などがすっと浸透するつるつるのクリアな肌に導きます。

【使用方法】
清潔なお肌にお使いください。入浴時のご使用等で、水分が残っているお肌にもお使いいただけます。適量(3〜5プッシュ)を手にとり、目や唇の周りを避け、気になる部分へ指の腹でやさしくマッサージするようにのばします。ポロポロと汚れが落ちたら、すすぎ残しのないように十分に洗い流してください。朝の洗顔前のご使用もおすすめします。週1〜2回のご使用が目安です。力を入れすぎないよう、こすりすぎに注意してください。爪の間にポロポロが残った場合、水で洗い流してください。

使いやすいポンプタイプで、バナナの香りがします。

香りはなくても良かったかも?

ジェリータイプでお肌の上でくるくるすると、余分な角質がぽろぽろと出てきます。

ぽろぽろはよく出てきたので…汚れが溜まっていたのでしょうね…

ミニオンのパッケージが可愛いです。

ミニオン、映画等は見たことがないのですが…見てみたくなります( *´艸`)

濡れた手OKでお風呂場で使えますし、入浴時の使用で、水分が残っていても水分を拭き取らず使用OKなので楽ちんです。

無香料
合成着色料フリー
アルコールフリー
パラベンフリー
鉱物油フリー

なのでお肌に優しく使えます。

強くこすらなければ刺激もありませんでした。

洗い流した後つっぱる感じもなく、優秀だと思います。

首やデコルテ、ひじやかかとなど、角質が気になるところに使っていますが、なかなか使用感良くて、現品買ってしまいそうです…

他にも香りつきや無香料の炭などあるようです(*ノωノ)

お求めやすい価格でドラックストアで買いやすいので、お勧めです☆

明色化粧品様、この度は素敵な企画をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-03-02 22:57:09 by えりんぎゃさん
  • 2018-03-02 22:57:08 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:明色化粧品様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

明色化粧品について

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー ミニオン<フルーティーバナナの香り>ページの先頭へ