ステラシード / アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメント > 口コミ一覧 > ルル子☆★さんの口コミ

2018/2/24 22:35:59

脱パサパサ宣言!がコンセプト
スーパーアミノ酸処方のボタニカルアミノ酸配合でヘアケアもできちゃう優れものです。

まずボトルが可愛い!というかオシャレ!普通に飾りたくなるボトルです。
中身が見えると量の減りもわかるので便利でもあります。

シャンプーは泡立ちはいいです。きめ細かい泡で、髪にも馴染んでよく洗えてます。しかも流したあとは髪が軋みません。柔らかい仕上がりでシャンプーのあとでも、指通りがいいです。

トリートメントはもちろん指通りバッチリです。トリートメント特有のぬめりみたいなのがなく、しっとり、ではなく割と軽い感じの仕上がりです。
髪を乾かすとサラサラして、パサつきはもちろんないし、ふんわり軽いです。

ピオニーローズブーケの香りは甘いかと思ったら、そうでもありません。甘すぎず、でもアロマっぽい香りかな。甘いものを期待してたら少しイメージとは違うかもしれません。

髪に香りが残る感じではないので、強い香りが苦手な人でも使いやすそう。

冬で乾燥しがちだった髪もパサつきが少なくなってきた気がするので効果はありそうです。

• FA13E881-1378-4F36-B… by ルル子☆★さん

ルル子☆★さんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン スムース ホイップクリーム シャンプー/スムース フルーツクリーム トリートメントページの先頭へ