コフレドール / ヌーディインプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ヌーディインプレッションアイズ > 口コミ一覧 > vanilla*milkさんの口コミ

vanilla*milkさん
vanilla*milkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/21 17:17:03

@cosme様より02番のゴールドブラウンをモニターさせて頂きました!

裏側の図のように乗せたところ、ツヤっとした目元を作ってくれました!

ラメのツヤ感ではなく、オイルのツヤ感で、しっとりと目元になじんでくれます。粉質も柔らかいです。
ラメのギラギラが苦手な方にもオススメ!

発色はおだやかなので、就活メイクや、お仕事メイクに最適ではないかと思います。

チップも目が細かく、しっとりしていてし目元に優しいです!

細チップの方は鉛筆のように先の尖った形になってるので、細いラインも描きやすいと思います。
が…わたしは一重で締め色をがっつり引きたいタイプなので、ビューティーオーラアイズの細いチップの方が使いやすいです。

色的にはルナソルのスキンモデリングアイズのベージュベージュに色が似てる気がしますが、発色はこちらの方がおだやかで、しっとり感もあります。

左側のハイライトカラーは3色あるので、肌色に合わせてなじむ色を乗せることもできるし、3色混ぜて乗せることもできます。

あと、パケが可愛い!
ピンクのパケにゴールドのリボンのようなパッケージ!
乙女心をくすぐります!
(心だけは永遠に乙女です)

他にもオレンジ系やピンク系、ブルー系のパレットもあるので、ピンクとブルー系のパレットが欲しいなぁと思います!
発売日が楽しみ☆

• E11EA810-B16C-4A40-9… by vanilla*milkさん
  • 732DB52E-3134-4369-8… by vanilla*milkさん
  • F7F71653-4A7A-4501-B… by vanilla*milkさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

vanilla*milkさんのクチコミをもっとみる

パンケーキ食べたいっさん パンケーキ食べたいっさん 鮮やかな発色と上品なラメがツヤ感をもたらしてくれて大人アイズ…続きを読む
☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん @コスメさんのモニターでいただきました。 今回頂いたのはゴ…続きを読む

コフレドールについて

ヌーディインプレッションアイズページの先頭へ