アウェイク / ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ハロークリーン ダブルクレンジングジェリー > 口コミ一覧 > yukijirushiさんの口コミ

yukijirushiさん
yukijirushiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/11 21:35:20

awakeはリニューアル前にふき取りタイプの美容液(導入タイプ?)よく使っていましたが、リニューアルしてからはクレンジングはお初。
昨年からのお気に入りのロゼットさんのバームが少なくなってきたこともあり。マイリトルボックスに入っていたものがあったことを思い出し使用。

これって香りもテクスチャーもマ○ラさんのホットクレンジングにそっくり!
しいて言うならこちらの方がテクスチャーが硬く、ねっとり感強め。
手に取って乳化させるためスリスリ…うーん、なかなか乳化しづらい(汗)
クレンジング力もイマイチ。

使用感もマ○ラさんと同じような感じ。
保湿成分(アスタキサンチン)、くすみ除去を謳っていますが、今ひとつ感じられず。
洗い上がりはマ○ラさんのよりさっぱりした使用感かな。
冬場、毎年口唇炎に悩まされており、コレを使用してから悪化しました…(涙)
グリセリン配合のホットクレンジング、クリームクレンジングとはどうも相性悪いみたい。

サブスク(マイリトルボックス )で比較的お手頃に手に入れましたが、価格もお高めなので通常購入はまずなさそうな感じ。

yukijirushiさんのクチコミをもっとみる

さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です これ、目もと・口もとに使えない理…続きを読む

アウェイクについて

ハロークリーン ダブルクレンジングジェリーページの先頭へ