トワニー / ララブーケ アイカラーベース 口コミ

アットコスメ > トワニー > ララブーケ アイカラーベース > 口コミ一覧 > miyu-さんの口コミ

2022/7/15 18:18:52

これはなかなか名品ですよ。

代表的なアイベースと言うと、MAC、NARS、ルナソル、キャンメイク あたりでしょうか。
いずれも使用しましたが、総合的にこちらのララブーケのアイベースとても良いです。

外資系デパコスのお品は密着度に全振りしたものが多く、グラデやブレンドの難易度が上がってしまうのが難でした。
目元の美容は二の次で、「美容成分は皆無に等しいのでそこはアイクリーム頼みですね」と言われたメーカーさんもありました。

このララブーケのお品は美容成分にも自信があるとのこと。確かに夕方になってもアイゾーンが元気かも。
よく見るとうっすらパール感があって、それもまたさりげなく明るさをプラスしてくれるのが嬉しいです。

ベースの物によってはアイシャドウの色が少し明るくなったり暗くなったりすることありますよね。
ララブーケのアイベースはアイシャドウの見たままの色を発色してくれます。
「なんかこの色綺麗なのに塗るとどんより暗くなって使いにくい...」って思っていたカラーが見たままの色に発色してくれるようになって、使えないコが使えるコに!

そしてすごーーーく少量でもスムーズによく広がるので長く使えそうです。

miyu-さんのクチコミをもっとみる

ここなっつRさん ここなっつRさん チューブ式なので清潔に使用できるとこが好き。 薄いピンク色で…続きを読む
いさなこさん いさなこさん アイケアが出来て、衛生的に使えるチューブタイプを探していたら…続きを読む
むぅにぃ2010さん むぅにぃ2010さん ベタベタしないアイシャドウベースを探していてこれにたどり着き…続きを読む
ララブーケ アイカラーベースページの先頭へ