セザンヌ / ライナー&リップ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ライナー&リップ > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/18 22:34:19

20 ピンク系、30 レッド系を購入。

ライナーとリップが一緒のタイプはCHICCAのリップライナーが好きなので発売を楽しみにしていました♪

口紅は荒れやすいので苦手なのですが、このタイプのリップは荒れないのでお気に入り^ - ^

スリムなのでポーチの重さ軽減にも良いです。

そしてプチプラなので色違いで揃えられるのも嬉しい…!

写真は(上)30 レッド系(下)20 ピンク系。

使用感はどちらも発色がかなりよく、マット
そしてボリューム感も意外と出ます。

ただマットなこともあり乾燥しやすく、縦じわが気になるのでリップバームや上からグロスが必須。

私はもともとの唇に赤みがあるので、どちらのカラーも馴染んで使いやすいカラーでした。

レッド系…
割と落ち着いたカラーで少しオレンジ系な赤に発色。

ピンク系…
赤よりなコーラルなピンク。

こちらの方が私の元の唇の色に近くて、知らず知らずのうちに日焼けしてしまった上唇のくすみの修正に良かったです。
指でぽんぽんとなじませて整えると、もともと唇の色が綺麗な人なナチュラルな仕上がりになります。

どちらも青みのないカラーかなと思います。

ちなみに手持ちのCHICCAとも比較してみましたが、CHICCAの方がとってもシアーで薄づきで潤いもあるように思います。

リップライナータイプのリップは荒れを一日気にせずいられることが本当に嬉しいです。

青みのカラーがなかったのでこれからもっとカラーバリエーションが増えるといいな。
そしてできればもう少しツヤや潤い感も…><!

• 2018-03-18 22:32:09 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

アメリカンベイビィ★さん アメリカンベイビィ★さん リップライナーというものを今まで使ってなかったのですが、ティ…続きを読む
りこ[さん りこ[さん リップラインを引くのにも使えるし、 そのまま塗りつぶしてリ…続きを読む
ライナー&リップページの先頭へ