8x4 / パウダースプレー せっけんの香り 口コミ

アットコスメ > 8x4 > パウダースプレー せっけんの香り > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2024/1/6 05:43:25

冬はエアコンの効いたところで過ごすことも多い上に、ヒートテックなど厚着をしているので、なんとなくじんわりした汗をかいてしまいます(○´д`A)フキフキ

なんとなくずっと好きな香りなのでリニューアル前からこの石鹸の香りをリピートしていました(^^♪

こちらは150gのどでかいサイズで脱衣場に置いてます(「・ω・)

特にジョン〇ンのベビーパウダーと一緒に合わせて使うと、その日1日快適に過ごすことができます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

夏の暑い汗にはちょっとこれでは心もとないのですが、冬の汗なら個人的にこれで十分です(*´▽`*)
容器を大きく振ってからスプレーするのがポイント♪♪♪
スプレー缶を最後まで使うコツです。笑

とても冬の汗が気になる日は、さらに上からベビーパウダーをポンポンとはたいておくととても快適です(つ∀`*)

☆リニューアルされてからの商品の特徴☆

※殺菌成分BGA配合

※自然由来の消臭グリーンティーエッセンス配合

※ボタニカル皮脂吸着パウダー配合

※香料の中に天然アロマエッセンス(イランイラン)配合

ほんとすごく清潔感がある爽やかな石鹸の香りでたまに胸元や手の甲にもスプレーしています((´∀`*))

他の香りも購入したことあるのですが一番この石鹸の香りが好きです(*´▽`*)
どこでも手に入るし、コスパが良いのがありがたいです(*・∀・*)

寒い季節はしばらくこのデオドラントスプレーにお世話になりそうです.。゚+.(*''*)゚+.゚

拙い文章ですが最後まで目を通して頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

• Screenshot_2024-01-0… by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Racinさん Racinさん 暑くなくなってもケアはしないとね♪続きを読む
ミコ@cosmeさん ミコ@cosmeさん 最近歳のせいか朝体臭がかなり気になる事があったのですが、これ…続きを読む
☆:::☆maimi☆:::☆さん ☆:::☆maimi☆:::☆さん 会社では、室内サンダルにストッキング着用が多いので、帰宅時の…続きを読む
ひつじのMeecoさん ひつじのMeecoさん ここのところ、無香料の制汗剤を使うことが多かったのですが、単…続きを読む

8x4について

パウダースプレー せっけんの香りページの先頭へ