アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトフィット 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド ブライトフィット > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 21:02:26

今まで実家暮らしだったので家事全般を母がしてくれていたので洗濯を干すのもごくたまにで、そのちょっとした紫外線は気にしていませんでしたが4月から実家を出て生活しており、家事全般をしっかりとするようになり、洗濯を干す紫外線も気になるように!

ある雑誌の記事でちょっとの時間
だからと日焼け対策を怠っているのは、「紫外線貯金」をしているのと同じ!という記事を読んで、素肌で過ごす日も必ず日焼け止めは塗るように心がけています。

そんな記事を目にしたと同時にタイミングよく出会えたのがこちら★

白浮きせずに素肌に馴染む程よいトーンUP効果◎
素肌そのものが美しくなったような仕上がりの秘密は、肌質までも美しく魅せる「ブリリアントパウダー」。

「ウォーターベース処方」でとにかく軽く、塗っている感が全くなく、スキンケアを馴染ませるようにスーッと肌にムラなく馴染んでくれるので忙しい朝にもササっと使えて、忘れずにすぐに使えるように洗面台に置いているほどお気に入り♪

日焼け対策はしっかりしたいけど日焼け止めの独特な使い心地が苦手という方にも自信を持ってオススメしたいアイテム!

アクセーヌのキャンペーンに参加中[PR]

• 2018-05-10 21:02:26 by ma_akoさん
  • 2018-05-10 21:02:25 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

ことフィーさん ことフィーさん 2018年上半期一番のヒットコスメです。通年使える心地よさ。 「…続きを読む
mayapi・☆゚:*:゚さん mayapi・☆゚:*:゚さん アットコスメさんのプレゼントで当選し、商品をいただきました。…続きを読む
*かにゃみん*さん *かにゃみん*さん これ!!スゴイ気に入りました。 つけ心地もいいし、なにより肌…続きを読む
にこにこに☆さん にこにこに☆さん こちらの日焼け止め肌を綺麗に魅せてくれる効果もあり、 とって…続きを読む
Natalieesさん Natalieesさん 肌に光沢感が出るとてもお気に入りの化粧下地です! アクセーヌ…続きを読む

スーパーサンシールド ブライトフィットページの先頭へ