DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2020/2/24 15:26:47

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

敏感肌特有のシミメカニズムに着目した美白ケアクリームです。

〜特長〜
◆角層へと美容成分を閉じ込めながらうるおいバリアのヴェールを形成し、
乾燥などの外部刺激から肌を守ります。

美白有効成分「アルブチン」配合で、シミができる前に先回りしてメラニンの生成を
抑えます。

◆コクがありながらもみずみずしいテクスチャーが肌になじみ、やわらかな後肌に導きます。

◆天然植物から抽出したローズとローズマリーのさわやかな香りがやさしく香り。

少しピンク色にも見えるようなジェルタイプのクリームです。

ローズマリーのような 少し爽快さも感じられるような
清らかなハーバルの香りが印象的です。

ぷるぷるとした質感が、みずみずしさもあり なめらかな伸び広がりを感じます。

ジェル状クリームのため、軽やかでありながらも
こっくりとしたような濃密さのある クリームに思います。

肌が敏感な状態のときに気になりやすい、
ペタペタとしたような肌残りを感じることがなく、
肌がやわらかく スベスベとするような気がします。

心地よい使用感であり、継続することで
独自の「ホワイトサイクルシステム」に導かれて健やかな肌へと
整うような期待感が持てるように思います。

• 2020-02-24 15:24:55 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社DECENSIA様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ひつじのMeecoさん ひつじのMeecoさん 保湿しながら美白ケアもできる、なめらかなクリーム。 もう何度…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 美白有効成分:アルブチン配合 みずみずしいテクスチャーのク…続きを読む
春組さん 春組さん 一見ゲルのような見た目ですが、手にとってなじませていると、と…続きを読む
nata222さん nata222さん 独自のバリア膜で肌を守り? みずみずしく浸透。? 美白有効成分が…続きを読む
りりまる姫さん りりまる姫さん 敏感肌になってるときはこの化粧水とクリームをセットで使います…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ