DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > 椿妃さんの口コミ

椿妃さん
椿妃さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 08:58:47

こちらは外部刺激を受けやすい敏感肌の為の、透明感と潤いを導く薬用美白クリームになっています。

成分で気になった物はアルブチン(美白有効成分)グリチルリチン酸2K(抗炎症有効成分)ローズヒップエキス(美肌成分)です。

クリームはやや黄みを帯びた色をしていて、微かに化粧品の匂いがします。
ジェルとクリームの中間のようなテクスチャーで伸びも良く、肌に密着する感じが良いと思いました。
私は会わない化粧品を使うとニキビができる事が多いのですが、これは大丈夫でした。
美白効果についてはこれから使い続けて様子を見てみようと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室(DECENCIA))

椿妃さんのクチコミをもっとみる

モゲさん モゲさん ディセンシア様のモニターに参加しています。 私の中でディセ…続きを読む
xx_gerbera_xxさん xx_gerbera_xxさん 少量でも伸びがよくて刺激も少なく、すぐにメイクをしてもモロモ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ