DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/8 11:11:08

敏感肌専門ブランドの敏感肌フェイスクリーム
ディセンシアは肌が不安定な時でも安心して使えるので大好きです。
こちらは敏感肌でも美白ケアを可能にしてくれるアイテム。

ジャータイプの容器で、スパチュラはついていません。
斜めにカットされた蓋が格好いい。中は密封されていました。

一見みずみずしいジェルのように見えましたが、
意外とこっくりとしたしっかりめのクリーム。
でも肌にはするっとのびて、しっとり馴染んでくれます。
肌へのひっかかりもないし摩擦は感じません。

ややオイリーな感触で
ぴたっと密着感がありますが、それほど嫌な感じはないですね。
朝も晩も使った方がいいとのことなので、
朝は少し量を加減しています。夜は適量のままでOK。
しっかり保湿されている感じが頼もしいです。

エイジングサインが気になる首やデコルテにも使うと、
翌朝のしっとりすべすべ肌が実感できました。
(高価格帯なので贅沢な使い方かもですが)

香りも穏やかなので、きつい香りが苦手な方にも。
個人的には自然でいいなと思いました。

肌への負担も少ないし、使用感も良かったです。
美白アイテムにありがちな保湿力の低さも感じないし、
ピリピリといった刺激も感じませんでした。
敏感肌だから美白ケアを諦めていた方におすすめです。

• 2021-06-08 11:07:20 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社decenciaさん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

すみれGOGOさん すみれGOGOさん コクがあり、みずみずしくなめらかな使い心地。のびがよく、お肌…続きを読む
はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん 少量でも伸びが良く 肌に薄い膜が張ったような 保湿感があり…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん 有効成分は、有名な美白成分「アルブチン」を配合しています。シ…続きを読む
kanettiさん kanettiさん DECENCIAの美白シリーズのサエル ホワイトニングクリーム コンセ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング クリーム コンセントレートページの先頭へ