ロジェ・ガレ / ジンジャールージュパフューム オイル 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > ジンジャールージュパフューム オイル > 口コミ一覧 > 396amoさんの口コミ

396amoさん
396amoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 00:04:36

買ってよかった!!!この一言に尽きます。

友人へのプチギフトを探して銀座松屋を徘徊していたとき、ロジェ・ガレのお店の可愛さに吸い寄せられるように入ったのが最初でした。そのとき見つけたのがパフュームウォータープチコフレ。ジンジャールージュとフィグの香りの2種類があり、私の好みは断然ジンジャールージュでした。嗚呼、なんていい香りなの!!!

早々に友人へのギフトは決まり、そのとき接客してくれた女性がこのパフュームオイルをおすすめしてくれました。濡れたまま使えるこのオイル。試してみるとオイルなのにスプレーできてベタベタしない。そして何より至福の香り…。一気に虜となりソッコーお買い上げ!!!しかも友人へのギフトより高価になってるし(笑)

バスタイムが終了したら体を拭く前にオイルをシュッ!私は腕に2プッシュずつ、脚には腿から下へ向かって3プッシュずつ、デコルテからお腹と腰からお尻に各々2プッシュ手にとったものを馴染ませます。その後手に3プッシュとり髪に馴染ませ、残ったオイルを背中に馴染ませます。甘く情熱的な香りに包まれたこの幸せ感たるや!!!自分好みの素敵な香りを纏うと幸せな気持ちになるのは女性のDNAに組み込まれているのかも。

悲しいかな、年齢を重ねる毎に肌は水をはじかなくなる(笑)濡れたままの肌にオイルで肌が喜びます。それにこんなに肌や髪に振りかけても、香りはそこまで強くないのでつけすぎで香りにむせることもありません。(←香りの持続は長くはない)私が大のお気に入りになった理由のひとつに髪の毛が夕方までしっとりやわらかになること。手触りよくまとまりが良いのはいい女の証なのだわ。ただし、前髪など地肌に近い部分はつけすぎるとやや『髪洗ってない?!』的なペッタリ感が否めないので注意が必要ですが。

自分用にパフュームオイルだけではなくて、実はパフュームオイルコフレを購入したのですが、このオイルの素敵さをすすめたくてパフュームオイルのみに口コミ投稿しております☆

そしてもうひとつ、とても素敵なサービスなのですが銀座松屋店、ボトルに刻印をしてくれます☆プチコフレなのに刻印をしていただき友人もめちゃめちゃ喜んでくれました!!!プレゼントにロジェ・ガレをと考えているのであれば是非是非刻印サービスをお勧めします。オンリーワン度がプレゼントの格を上げてくれちゃいます。更に期日以内に2回目、3回目と来店するとプレゼントが貰えるサービスまであり、なんて至れり尽くせりなのー!!!

そんなこんなでパフュームオイル、リピ決定!!!

プレゼントに釣られて?!再来店(笑)。先日購入したテ ファンタジーのシャワージェルとボディローションはまた後日口コミします。こちらもとてもよい香り。もったいなくてまだ使えてない貧乏性の私。香りは違うけどジンジャールージュのパフュームオイルとの相性も抜群です☆

女に生まれてよかったー!!!←織田裕二風で(笑)

• 女子力あがるセット by 396amoさん
  • 至福の香り by 396amoさん

396amoさんのクチコミをもっとみる

レットリボン軍さん レットリボン軍さん こちらのブランドの香りは、一度使うと病みつきになります。ほぼ…続きを読む
kaka1012.さん kaka1012.さん 娘がお友達の誕生日プレゼントをロジェガレで買って、ジンジャー…続きを読む

ロジェ・ガレについて

ジンジャールージュパフューム オイルページの先頭へ