HERSバスラボ / HERSバスラボボトル 濃厚りんごの香り 口コミ

アットコスメ > HERSバスラボ > HERSバスラボボトル 濃厚りんごの香り > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/4/26 01:29:23

入浴剤は保湿系やタブレット型や香りを楽しむプチプラ入浴剤やアロマオイルなど多種類の入浴剤を所持して楽しんでいます!
新型コロナウィルスにより家にいなきゃいけないこのご時世だと入浴剤の香りぐらいは楽しもうと思って購入しました(*^^*)
バスラボは種類が多くいろんな香りを試せるところが魅力な点です!
期待がはずれても心が痛まないようなプチプラ価格なのも嬉しいです!(^^♪
バスラボシリーズは何個か試していますが、王道な森林の香りなどしかなかったのに、ドラッグストアで旦那と選んでいたらいきなりたくさんシリーズが出ていてびっくりしました笑
こちらが新しいシリーズで、さらに種類も増えたと思います!
安いお値段なのに意外としっかりと有効成分が配合されているのが分かります(*´▽`)
天然精油シーダーウッドに含まれるリラックス効果が高い成分が配合されています!
炭酸水素ナトリウム、硫酸ナトリウムなど温泉成分も入っていて湯上がりはポカポカが持続してくれます(*^^*)
保湿成分ヒアルロン酸も配合されています!
乳液タイプの入浴剤だと洗い上がりはぬるぬるするのですが、冬など乾燥が気になる時は良いのですが少々暑くなってきたらどうしてもくどく感じてしまうこともあります。この手の入浴剤は適度に保湿されるのにさっぱりしていて暑い季節にはピッタリ!
試してみたくなった1番の決め手はやはりこの香りです(^^♪
爽やかなアップルの香りがかなり気にいっています!ボトルを開封してなくてもおいしそうなアップルジュースの香りがして売り場でも目立って香ってました笑

リピートすると思いますが違う匂いも試してみようと思います!
拙い文章ですが最後まで読んでいただきまことにありがとうございましたm(*_ _)m

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

HERSバスラボについて

HERSバスラボボトル 濃厚りんごの香りページの先頭へ