DR.JOU(森田薬粧) / 濃厚ジュレマスク 黒真珠 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 濃厚ジュレマスク 黒真珠 > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/7 17:18:42

初めてジュレマスクを使いました。ジュレマスクというだけあり、他のフェイスマスクとは違い、ローションではなく、ジュレタイプ
美容液がたっぷりと入っていました。ジュレタイプはなんとも言えないさわり心地です!
程よい厚みで、紙のシートが入っているので、よくあるマスクが広げづらいなどの面倒
などもありませんでした。
20分ほど付けていますが、シートがまだヒタヒタの状態だったので、デコルテケアまで出来ました!シートをはがした後の肌は、モチモチプルプルで気持ちのいいさわり心地です。どんどん肌に美容液が浸透していくので、使っていて気持ち良かったです!
マスクの中には、ヒアルロン酸やアミノ酸、ロイヤルゼリーなどが含まれていて、 スキンケアや紫外線が強くなる時期にはピッタリだと思いました!
値段も買いやすいプチプラなのと、ジュレが気に入ったので、続けたいと思います!

• 2018-06-07 17:18:38 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

えみぽんぬさん えみぽんぬさん ドラッグストアでよく見かけて気になっていましたが、初めて使用…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん 口コミ人気が高く 以前から気になっていた シートマスクを初体…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

濃厚ジュレマスク 黒真珠ページの先頭へ