DR.JOU(森田薬粧) / 濃厚ジュレマスク 黒真珠 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 濃厚ジュレマスク 黒真珠 > 口コミ一覧 > miyuyuuさんの口コミ

miyuyuuさん
miyuyuuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/9 09:02:32

以前同じシリーズのジュレマスクを使用して気に入ったため、今回別バージョンを。
この黒真珠タイプは、ヒアルロン酸・アミノ酸などが含まれており、お肌が敏感な方でも使用できます。
また、ビタミンやミネラルを豊富に含む黒真珠エキスを配合しているため、透明感を与えてくれます。
紫外線の気になるこの季節にぴったりですね!
一般的なフェイスマスクとは違い、ローションではなくジュレタイプの美容液がたっぷりと染み込んでいるため、シートがプルプルの肉厚で、袋から取り出した瞬間から美容液がひたひたと溢れるくらいにたっぷり入っています。
破れないように、フェイスマスクが固めのシートとともに折りたたまれているため、フェイスマスクを広げる際に敗れる心配もなし!
嬉しい心遣いですね。
15?20分ほど使用しましたが、お肌がプルプルのもちもちになりました!
使用後もまだたっぷりジェルが残っていたので、デコルテまでケアできました。
価格もプチプラでコスパがいいため、リピしたいと思います。
他の種類も気になります!

• 2018-06-09 09:02:32 by miyuyuuさん
  • 2018-06-09 09:02:30 by miyuyuuさん

miyuyuuさんのクチコミをもっとみる

@amipoさん @amipoさん ぷるぷるなジュレマスク気持ちいい!! シートがすごく薄…続きを読む
kei_88さん kei_88さん 口コミが良かったのと値段が安かったので購入してみました。 …続きを読む
Erika:)さん Erika:)さん とーっても濃厚でぷるんぷるんのシートマスクです♪♪ シートマ…続きを読む
june28さん june28さん 旅行先用に購入しました。 ウェルシアで700円くらいでした。 …続きを読む
ぴよはんさん ぴよはんさん シートが分厚くしっかり密着してくれます。 ジュレもたっぷり含…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

濃厚ジュレマスク 黒真珠ページの先頭へ