DR.JOU(森田薬粧) / 濃厚ジュレマスク 黒真珠 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > 濃厚ジュレマスク 黒真珠 > 口コミ一覧 > るいるい331さんの口コミ

るいるい331さん
るいるい331さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/11 12:52:15

前から気になっていた濃厚ジュレマスク 黒真珠を購入しました。

コンキオリン・ミネラルを豊富に含む「黒真珠エキス」配合の、ジュレタイプのシートマスクです☆
保湿成分のヒアルロン酸3種類をはじめアミノ酸11種類、ローヤルゼリー、スクワラン、PCA−NAも配合し、透明感のあるキメ肌へ導いてくれます(^^)v
1枚たっぷり32g、個別包装なので衛生的。

黒真珠エキス配合のジュレマスクだなんてなんともリッチ(*´ω`*)

なので、先週末のフラの発表会の前日にスペシャルケアとして使用しました。

洗顔、化粧水の後、ゆっくり10〜15分マスクしました(^-^)

開けてみると、シートには白い保護シートが付いています。
ジュレのおかげでぴったり密着し、ひんやりして気持ちが良いです♪心もリフレッシュできました。
15分くらいたってもしっかり肌に密着していて乾燥しないのが嬉しい。

マスクしたあとの肌は、ふっくらモチモチ(*´∀`)♪

シートや袋に残った液は、デコルテや手足に塗りたくりましたよ(*´∀`)♪

翌朝のメイクのりも抜群で、保湿力の高さを感じました(^-^)

デート前や大事な食事会の前など、スペシャルケアにオススメです(^^)v

• DSC_7554.JPG by るいるい331さん
  • DSC_7552.JPG by るいるい331さん
  • DSC_7550.JPG by るいるい331さん

るいるい331さんのクチコミをもっとみる

きなこのさん きなこのさん 日焼けが気になる時期なので特別なケアをしたくて購入しました。…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん マスクに保護シートがついているので、お肌にのせやすいです。 …続きを読む
kplnさん kplnさん 最近紫外線にあたって 頬がヒリヒリする日々が増え 少しでもケ…続きを読む
らいえいさん らいえいさん こちらのマスクは、1枚ずつ袋に入っているので、お泊まりの時ま…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

濃厚ジュレマスク 黒真珠ページの先頭へ