アスタリフト / アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ > 口コミ一覧 > 更迭さんの口コミ

更迭さん
更迭さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2020/8/17 06:51:04

NARSのカシオペアを再現したい!!という姉にプレゼントとして購入したので評価無しでクチコミします。
以下姉の感想と自分の戯言も交えつつ有益な情報ないのはいつもだった

シルキーラベンダーを購入
NARSのカシオペアと出会い、今までアイシャドウ=ブラウン系とはなんだったのか!?状態の姉

NARSさん平たくなったり一掃したりお気にはジャパンで廃盤難航難民おるやろなんでやNARS!(韻を踏みマイクを捨てる)

全く手に入らない訳ではないけど納得いかない様子の姉

カシオペアのスウォッチをマクロレンズ?で撮り何色で構成?されているか観察後手持ちのもので再現再現再現再現再現再現なんか違うなんか違う

☆自分で購入して7月か6月末に届いた?NYXのストロボオブジーニアス ホロスティック/02エレクトリック インべージョンが思ったより青っ!てか水色やな!?姉に押し付ける☆

☆同じ日に姉はシュウウエムラの単色アイシャドウを購入(名前ド忘れ‥パッと見白で売れ筋色だった気がする)☆

☆あらやだこのパレット!!上段2色ヤバいヤバいフラロッソ!☆

☆マーク3点でカシオペアそっくり再現!!!とまではいかなくとも現在楽しんでる様です。

下2段の感想聞き忘れてた‥

更迭さんのクチコミをもっとみる

アスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウページの先頭へ