Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > 狐燐火さんの口コミ

狐燐火さん
狐燐火さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/21 22:47:26

同成分が10倍入っているというサロンケアを1回受けた後、ホームケアとして購入しました。
マスカラのような容器ですが、ブラシではなくて細い筆になっています。

私は特に沁みることもなく、またビタミンC漂白をしているせいか、色素沈着もありません。
使い始めて1か月になりましたが、まつ毛が太く長くなって来ました。
元々がスッカスカだったので、これで人並みぐらいでしょうか。

成分のビマトプロストの副作用で、重い一重まぶただったのが3日目に片方二重まぶたになりました。
1か月経った今、もう片方もうっすらと二重の筋がついています。
これは思わぬ嬉しい効果でした。

一週間ほど前から、まつ毛だけでなく、抜きすぎて生えて来なくなった眉毛に使用したところ、眉頭は生えてきてハゲの部分がなくなりました。
目尻の方はまだ一週間では効果が出ていません。

効果はあったのですが、続けるにはちょっといので、次はケアプロストプラスを試してみようと思います。

狐燐火さんのクチコミをもっとみる

☆みうこ☆さん ☆みうこ☆さん 何年もマツエクをしています。 色々なまつ毛美容液を使用してき…続きを読む
chapel17さん chapel17さん 冬になり、乾燥でまつエクのグルーがしみたり、まつエクが取れた…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ