Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > whitemixcatさんの口コミ

whitemixcatさん
whitemixcatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 09:21:51

マツエクサロンで左目の上まつ毛が細くなっていると言われ、雑誌・まとめサイト等でよく見掛けていたこちら。

お値段がお値段なので、気になっていて迷っていましたがまだマツエクを継続したいので購入。

まつ毛へ塗る部分が細い筆。アイプチみたいな筆。1日1回の塗布。夜のスキンケア最後に使用。

他の方の口コミで色素沈着と目にしたので、塗る時はまつ毛の生え際に慎重に塗っています。

効果は目頭側の短い部分、こんなに長かった?!と思う程伸びていました。

ただこちらを塗り、液が目に入ると痛みがたまに発生しています。多分コンタクトレンズを長時間装着した時に塗ると痛みが発生している様なので気を付けたいと思います

• 2023-07-06 09:21:50 by whitemixcatさん

whitemixcatさんのクチコミをもっとみる

サツまりこさん サツまりこさん まつげとても伸びますが目元がめちゃくちゃくすむので1度の使用…続きを読む
さくらももまみさん さくらももまみさん マツパしていただいたサロンにて購入 確かに効果を感じるし、早…続きを読む
かぁどさんさん かぁどさんさん 使用2ヶ月の感想です まつ毛パーマの施術者に密度とコシ、長さが…続きを読む
*ロジー*さん *ロジー*さん まつげが確実に伸びました!しかし下瞼にも毛が生えて来たので使…続きを読む
チョコライスさん チョコライスさん 元々まつ毛は長い。 ただボリュームが無いことと真っすぐ下に向…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ