Lashaddict / ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム 口コミ

アットコスメ > Lashaddict > ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム > 口コミ一覧 > 4クローバー☆さんの口コミ

4クローバー☆さん
4クローバー☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/25 13:32:19

昔はまつ毛しっかりあったのに、年々まつ毛の存在感が無くなってきたな〜と思っていたところ知り合いに勧められて購入。
高価なので効果をしっかり見たくて、毎日ちゃんと使用しています。
始めはそんなに効果も見えず、2本目は無いかな=と思っていたところ
2か月過ぎたころにマスカラを塗るときに、「まつ毛長くなってる!」と気づきました。
量が増えたかは不明ですが、あきらかに長いです。驚きです。
続けてよかったです。

高いけど、絶対リピートします!!

※ちなみに夜だけでいいと記載してあるのを知らず、朝夜と使っていました。
でもまだ残量あります。
コスパはいいようです。

4クローバー☆さんのクチコミをもっとみる

ミーシャ1さん ミーシャ1さん エグータ○を2本使ってから、こちらに変更しました。 こちらの…続きを読む
あだりさん あだりさん まつげがある時期、ごっそり抜けてしまって 全然生えてこないし…続きを読む
じゅじゅ☆さん じゅじゅ☆さん マツエクしています。 サロンで、まつ育のため勧められて購入し…続きを読む
ロキソニンさん ロキソニンさん 睫毛バサバサの同僚に、エクステしてるのか聞いたら、これを使っ…続きを読む

Lashaddictについて

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムページの先頭へ