RBP / MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/2/21 15:49:12

モニター させていただきました。
ありがとうございます。

【MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアオイルって?】
SNSで、多くのタレントさんやモデルさんが紹介、愛用しているフレグランスヘアオイル

◆重すぎず軽すぎないベストバランス
◆3層コーティングにより艶と纏まり保湿持続
◆とにかく香りがいい色気感じる香水のよう

【特徴】
■センシュアルエレガンス 官能的なエレガント■
記憶に残る官能的でエレガントな香り『センシュアルエレガンス』
トップノート:ペア、カシス
ミドルノート:ジャスミン、ローズ、ミュゲ
ラストノート:パウダリー、ムスク
トップノートはみずみずしいカシスやラ・フランスなどの果実。
ミドルノートはミュゲ、ジャスミンなど甘く繊細な花々。
そしてムスク、パウダリーノートなどのラストノートが重厚感と奥行きのある印象を与えてくれます。

■3層コーティングヘアオイル
ボタニカルブレンドオイル(保湿性を保ちサラサラ手触り)
植物ポリマー(特に艶の保護に効果的)
シリコン(指通りなめらかに)

【実際に使ってみた】
オイルはそこまで重たくありません。
手の熱でしっかり温めて、毛先を中心に髪になじませます。
仕上がりは、軽めでサラサラとした感じ。
軽やかで指通りがいいです。
軽めですが、そこまで髪は広がらなかったので良かったです。

【最後に】
香りがとても女性らしくて好きでした!
もう少し重めの仕上がりが好きなんですが、春夏はこれくらいでもいいかもと思いました。

• 2020-02-21 15:49:59 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RBP)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

MariUedaさん MariUedaさん マーキュリーデュオが以前から大好きだったので、見た目も可愛い…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OILページの先頭へ