ヘリオホワイト / ヘリオホワイト 口コミ

アットコスメ > ヘリオホワイト > ヘリオホワイト > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2021/9/2 23:25:40

今回24粒タイプをいただきました。
ヘリオホワイトは、ロート製薬の飲む日焼け止め。
ヘリオホワイトの意味は白い太陽だそう。

今まで飲むタイプの日焼け止めは気になっていましたが飲む機会が無かったので、これを機に始めてみました。
ヘリオホワイトは、ファーンブロッック240mgに加え、美容サポート成分のハトムギエキス、ビタミンB6やビタミンB2を配合しています。
ロート製薬がオリジナルで発売する日本国内製造の美容補助食品です。
日本製というところがいいですね。

携帯にも便利なシートタイプのPTP包装で持ち運びにも便利。
1日2粒を目安に飲んでいます。

9月になったこともあり、腕などに日焼け止めを塗ることをサボりがちな私としては外出先でも気軽に飲めてうっかりが防げるので助かっています。
毎日続けられているところに自分でも驚きますが、日焼け止めとしてだけでなく美容サポート成分も入っているので、お肌の調子が良くなりそうと期待して飲んでいます。
美容成分のハトムギエキスも肌荒れによさそう。
吹き出物が気になるので、飲み終わる頃に良くなっていたらいいなと期待しています。

「ロート」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2021-09-02 23:27:20 by Johnny.さん
  • 2021-09-02 23:27:22 by Johnny.さん
  • 2021-09-02 23:27:19 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

カオチャン・☆゚:*:゚さん カオチャン・☆゚:*:゚さん 秋冬でも車の運転で日焼けするので、一日二粒で日焼けしにくくな…続きを読む
−SOLA−さん −SOLA−さん 今まではアメリカの日焼け止めサプリ‘ PABA CAPS ’を飲んでい…続きを読む
冬美DAさん 冬美DAさん 今回はモニターでお試しする機会を頂きました。 紫外線対策に…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 2018年3月14日(水)に発売日されたばかりのヘリオホワイトをモ…続きを読む
odekoさん odekoさん 世界中の医療機関で販売され、 飲むUVケア成分として知られる…続きを読む
ヘリオホワイトページの先頭へ