24h cosme / 24 ナチュラルオールインワンバーム 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ナチュラルオールインワンバーム > 口コミ一覧 > almondさんの口コミ

almondさん
almondさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/16 01:47:54

今まで「プレミアムオールインワンナチュラルクリーム」がとても気に入り使ってきました。
しかしそれが廃盤?となり、リニューアル後に登場したのがこの「ナチュラルオールインワンバーム」だと思います。見るからに廉価版テイストなのでなかなか手が出ませんでしたが、今回セールでようやく試す機会を得ました。
それでクチコミしたいと思います。

プレミアムとこちらは似ていますが全く違う商品です。
これはつけたときの仕上がりがプレミアムの足元にも及びません。
プレミアムはあきらかにハリが出て、小ジワも毛穴も目立たなくなり、とても重宝していました。
しかしこちらはつけたときの仕上がりが汚くて、まるで単なるリップバームを肌にぬっているかのようにベタベタテカテカしているだけです。
一見似ているけどこんなに違うのか〜、24cosmeもまたずいぶんとコストカットしたものだなと思いました。
消費者をなめてますよね〜・・・
たぶんわからないと思っているのでしょうが、リピーターにはすぐにわかってしまいます。

で、仕方ないので、リップバームとして使うことにしました。
リップバームとしてならこちらは非常に優秀です。
冬でも硬くならずスムーズにつけられるし、乾燥しがちなくちびるまわりにも、ついでにつけてうるおいを与えることが出来ます。
寝る前に、食事の後に、乾燥を感じたときに、すぐにつけられるので役に立ちます。
毎日のスキンケアラインには入りませんが、ベッドサイドに、バッグの中に、置いておくと安心できます。
絶対に必要なアイテムではないのでリピートはしませんが、リップケアだと思えば使える商品です。

almondさんのクチコミをもっとみる

24h cosmeについて

24 ナチュラルオールインワンバームページの先頭へ