24h cosme / 24 ミネラルパウダーチーク 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルパウダーチーク > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/29 16:20:54

24h cosmeのチークは5個目くらいになります。肌に優しい詳しい成分は分からないですが、昔よりも商品の説明が詳細になっているので、漠然とですが、肌に負担の少ないものなんだろうなと信じて使っています。
ピュアピンクを使ってますが、色はリニューアル前のものよりどんどんきれいな発色になってて、細かいラメが入っていますが、濃すぎず薄すぎない自然なツヤと血色感を出してくれる色で、ミネラル系はすぐに落ちやすい感じですが、持ちもなかなかいいです。保湿力も増しているし、乾燥する事もなかったです。付けてて軽いのも楽です。
ブラシは新商品のチークが出るたびに少し毛量も増えてて、肌当たりも良くなっているので、ふわっともがっつりとも付けやすくなっています。

オフする時も本当に洗顔だけできれいに落ちてくれるし、疲れてそのまま寝てしまった翌日も
荒れたり乾燥したりもせず、肌への負担を感じる事なく時間も気にせずにいつでも安心して使えるチークなので、必ず一個は持っておきたいものになってます。

• 7F9A4909-E6AB-4C98-8… by ゆぅみぃママさん
  • 9165A8CE-59E7-4E86-A… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

24h cosmeについて

24 ミネラルパウダーチークページの先頭へ