24h cosme / 24 ミネラルパウダーチーク 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルパウダーチーク > 口コミ一覧 > ○めいりん○さんの口コミ

○めいりん○さん
○めいりん○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/15 10:52:33

在宅勤務が増え、休日も出歩かないので、肌に負担が少ないナチュラルオーガニック系のコスメに興味が湧いてきたので、購入してみました。

こちらは、オーガニック素材でできており、石鹸でオフできるくらい優しいとのこと、また保湿成分が多く使われているところがいいところだと思います。

02のピュアピンクを使用しましたが、使用感としてはシンプルなチーク...という感じです。本当に石鹸でオフできるので、肌にはとても優しいと感じました。発色は割といいのではないかと思います。

ただ、他の方もクチコミしているように、ブラシが使いづらく、粉が舞う。手持ちのブラシでサッとのせる程度にしています。あと、上品さと表裏一体ですが、チークの入っているスペースに対してケースが大きいので持ち歩きには不便です。

ジェルチークなどと比べると、しっとり保湿できているぞ!という感じはしないので、☆4にしました。肌への負担はかなり抑えられていると思いますが、ほかのオーガニック系商品も試してみようと思います。

○めいりん○さんのクチコミをもっとみる

たこたこーぬさん たこたこーぬさん クレンジング不要とのことで購入。 チークにこだわりがないの…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルパウダーチークページの先頭へ