HOMEI / WGスターターキット 口コミ

アットコスメ > HOMEI > WGスターターキット > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/10 16:39:53

プレゼント企画で当選して使用させて頂きました。セルフネイルをしているのでネイル用品とっても嬉しかったです(*^^*)

中身は可愛らしいシェルの形のライトとネイルクレンザー、Loft限定色のウィークリージェル、パーツでした!
ライトは電池式でコンパクトなので使用勝手が良いですね。

いつも硬化させて長持ちするタイプの普通のジェルネイルをするのですが、前からhomeiさんのウィークリージェルすごく気になってたので早速付け替えの時にこちらのジェルも併用して使用してみました。
(画像のパーツが乗ってない指に上から塗っています)

まずこの限定色のSugar candy(WG-L1)、とっても可愛いです!カラー自体は薄付きなのですがピンク系の偏光パールが繊細で綺麗なので、そのまま1色でも良いし他のカラーに被せてもかわいいと思います。
ポリッシュ型の筆で滑らかなのでとても塗りやすくて良かったです。

普通のジェルで挟んでいるので1週間以上経ちますが問題なく長持ちできそうです♪

ウィークリージェルならではの素敵なカラーも沢山あるので、このライトとクレンザー、あとは別売のトップジェルがあれば普通のジェルをお休みしたい時にも手軽にツヤツヤネイルが楽しめそうです。

1分で硬化できて簡単に剥がせるというのがウィークリージェルの魅力なので、普段お仕事や家事でネイルができない方でも、週末のお出掛けやちょっとした連休でマニキュアより長持ちするジェルネイルがしたい!という時にもってこいのキットだと思います。

• 6A60898D-DDF7-4630-8… by moca*°さん
  • 2772CA29-238F-45CE-B… by moca*°さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

HOMEIについて

WGスターターキットページの先頭へ