レノア / レノアハピネス ナチュラルフレグランス プレミアムフローラル&ざくろの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス ナチュラルフレグランス プレミアムフローラル&ざくろの香り(旧) > 口コミ一覧 > すずうさ☆さんの口コミ

2022/9/22 09:49:10

某店舗さんからサンプル品として、現品1本まるまる頂きました!!

レノアハピネスは初めて使ったのですが結構、香りが強めです。
私が普段使う柔軟剤はもっと香りが弱いものなので、こちらは体調が悪い時は酔ってしまいました。

それから、フローラルの香りしかしません。
ざくろはほとんど感じませんでした。残念。

液体が固めなのか?古くなっていくとだんだんドロドロになってきて溶け残りというか、洗濯後、洗濯機の柔軟剤入れを見たら、たくさん本品が残ってしまっていました。
(パッケージ裏にも、劣化すると溶けにくいと書いてありました。)
もちろん他の柔軟剤では、古くなってもそのような事になった事はないです。
使いにくいので、自分では購入しないなと思います。

すずうさ☆さんのクチコミをもっとみる

みちこさんっさん みちこさんっさん パッケージが可愛い!ってなって購入しましたり完全にパケ買いで…続きを読む
りす江さん りす江さん テスターではいい香りなんです。 テスターでは…… 濡れてる間…続きを読む
きなこのこのこ姉さん きなこのこのこ姉さん 香水のような強い香りの柔軟剤が苦手なので、新商品のナチュラル…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス ナチュラルフレグランス プレミアムフローラル&ざくろの香り(旧)ページの先頭へ