LB(エルビー) / グラムジェリーアイズN 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > グラムジェリーアイズN > 口コミ一覧 > けしごむちゃんさんの口コミ

けしごむちゃんさん
けしごむちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/19 02:06:11

Celvokeのインフィニトリーカラーに引き続き、2つ目のジェルアイシャドウです。ドラストで初めて見たコスメブランドで価格を見てもプチプラな商品。外資系なのかな?コンセプトも分からぬままに価格帯と色のバリエーションと色味の良さに惹かれテスターを試してみました。

パッと目に入った色が綺麗なアイシャドウを試してみようと指先に付けてみればパウダーではなくジェルタイプだったのでびっくり。そのまま瞼に塗ってみて発色の良さに即購入。

購入したカラーはグレイッシュサングリアとアーバンカーキー。グレイッシュサングリアとありますが赤み系ブラウンです。アーバンカーキーもブラウン寄りのアッシュ系なお色味で双方共に使いやすい色。これならオールシーズン使えます。

早速使用した感想ですが、つけたてはとても綺麗に仕上がります。プチプラとは思えないほど、何とも言えないブラウンとカーキー色。デパコスレベルの発色と色味で気に入りました。ですが時間が経てばやはり値段相応……2重線にしっかりと溜まりダマになっていました。Celvokeのインフィニトリーもそうでしたがやはりジェルタイプは簡単にヨレてしまいます…。Celvokeはヨレてもダマにならないのに対し、LBのアイシャドウはダマになります。ここら辺で値段が出るなあ…と感じさせられました。お直しは必須ですね。

ですが色やラメ感、ツヤなどは好みなのでヨレない対策を考えて使用したいと思います。

けしごむちゃんさんのクチコミをもっとみる

こにゃりさん こにゃりさん しっとりとしていて、ラメ感が強すぎないので品の良い目元に出来…続きを読む

LB(エルビー)について

グラムジェリーアイズNページの先頭へ