24h cosme / 24 ナチュラルスムーススクラブ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ナチュラルスムーススクラブ > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/7/20 00:37:49

Lemon Square様より、24h cosme・24ナチュラルスムーススクラブを頂きました。

from:Lemon Square

メーカー:ナチュラピュリファイ研究所

ブランド:24h cosme

商品名:24ナチュラルスムーススクラブ

容量:70g

価格:1980円(税込み)

天然成分で開発されたジェル状のスクラブ。毛穴の汚れをオフしてザラつきを滑らかにします。朝のメイク前に使用するとメイクのノリが変わります。

泡だったりはしないスクラブ配合のジェルのです。

スクラブがしっかりしていて、優しくやらないと痛くなるかな。

天然由来成分で開発されたスクラブで、毛穴や顎のざらつきがすっきりします。

香りはラベンダーっぽい香りで、ほのかに香ってくれるのでリラックスできます。

洗い流した後も、乾燥が気になる感じではなく、保湿力が高く脱脂力が強い印象はありません。

固めのスクラブですが、クッション性の高いジェルのおかげで優しい仕上がりです。

くすみが飛んで、ワントーン明るくなった感じがします。

一皮むけて柔らかいお肌になりました。

困ったのが、洗い流すのがちょっと手間取る。

化粧ノリが良くなったので、週1のケアとして使いたいですね。

水、グリセリン、オリーブ種子、エタノール、キサンタンガム、アルギン酸Na、海塩、シロキクラゲ多糖体、ローズマリー葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、ウメ果実エキス、ビワ葉エキス、ヨモギ葉エキス、クマザサ葉エキス、コシロノセンダングサエキス、ラベンダー油、BG

Lemon Square様、株式会社ナチュラピュリファイ研究所様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-07-20 00:36:57 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LemonSquare様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

24h cosmeについて

24 ナチュラルスムーススクラブページの先頭へ