アクア・アクア / オーガニックフェイスパウダーUV 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックフェイスパウダーUV > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/19 03:29:15

パールベージュに続き2回目のモニターです。
パールベージュは使い切っていますがこれまで使ったコスメの中でもお気に入りで、購入を考えていました。
こちらはトーンアップと名の付いている通りくすみを飛ばして明るくしてくれます。
カバー力はほとんどありませんが素肌を綺麗に見せてくれる印象です。
SPF50・PA++++なのでUVケアできるのですが、ルースパウダーなので塗り直しがとにかく手軽。
このフェイスパウダーと併せてモニターさせていただいてるアイシャドウチーククレンジングいらずのナチュラルメイクを楽しんでいます。

以下以前のクチコミです。

モニターさせていただきました。
肌は明るめですがパールベージュで問題ありませんでした。
細かいパールがキラキラして、自然なツヤが出て肌が綺麗に見えます。
以前はラメ入りが好きで愛用していたものの年齢的に控えた方がいいかな…と最近はマットなものを使っていましたが、このくらいならキラキラしすぎない、けどキラキラするからテンションアップ♪
意外とカバー力もあってこのパウダーだけでも薄いシミなら目立たなくなるので、洗顔で落とせるし素肌にこれだけもありかも。
なによりUVケアできるのがとても良いですね。テカリも抑えてくれます。
パフは普通だと思います。ブラシを使っても良いかも。
使用感がとても気に入ったのでなくなったら購入するかもしれません。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RED)

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

Chetyさん Chetyさん 夏用にUVカット効果があって、持ち運びできる、肌に優しい、パケ…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 石けんで洗い流せるフェイスパウダー。これでUVケアもできるから…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックフェイスパウダーUVページの先頭へ