アクア・アクア / オーガニックフェイスパウダーUV 口コミ

アットコスメ > アクア・アクア > オーガニックフェイスパウダーUV > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/6/13 19:36:01

オーガニックフェイスパウダーUV
トーンアップピンク SPF50 PA++++

石けんオフできるくらいお肌に優しい処方なのに、しっかりと日焼け止め効果もあるフェイスパウダー
粉っぽさのない軽い仕上がりなので、ナチュラルなベースメイクが好きな方にも使いやすいと思います。

白みピンクのカラーで、ナチュラルなトーンアップ効果も。
白浮きしてしまうほどではなく、ほんのり血色感を残しつつ顔色を良くしてくれる感じです。

お肌のベタつきを抑えてくれて、さらっとした仕上がりに。
朝のメイクにはもちろん、メイク直しにもおすすめ!
これからの季節にぴったりのフェイスパウダーです

石けんで落とすことができて、肌負担の少ない優しい使用感です。
ナチュラルでお肌に優しいコスメが好きな方にとってもおすすめです

• 2023-06-13 19:36:00 by moichanmoiさん
  • 2023-06-13 19:36:01 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん \ サラサラ肌をキープするUVパウダー! / AQUAAQUA オーガニ…続きを読む
ぶたネコさん ぶたネコさん  UVケアに力を入れたくて、パウダーで最強に防御しようと思って…続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん SPF50+ + + +を実現したツヤ肌に仕上がる UVパウダーをモニター…続きを読む

アクア・アクアについて

オーガニックフェイスパウダーUVページの先頭へ