Pearl Couture / Pearl Couture 口コミ

アットコスメ > Pearl Couture > Pearl Couture > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 09:03:33

株式会社フィアスさんの「パールクチュール」(30g 通常価格税抜9980円 初回6000円割引あり)を使ってみました。

こちらの商品は、ホワイトニング歯みがきなのですが、1本でホワイトニング、歯茎ケア、口臭予防、虫歯予防の4つのメリットがあるそうです!
容器を見る限り、とても歯みがきには見えないオシャレさにビックリー!

日頃からお茶やコーヒー、ワインと色素が沈着しそうな飲み物が大好きなので、気にはなっていたものの…
病院に通うと時間も経済的にもキツイ…
こちらの歯みがきはこだわりの国天然由来成分と業界初となる、歯のエナメル質に近い物質コーラルアパタイト&機能性乳酸菌KT-11のW処方だそうです!

さらに研磨剤や合成甘味料、着色料も不使用との事。
歯を傷めにくいそうです!
そしてこのオシャレ容器にもこだわりがあり、空気に触れないエアレス容器なので衛生的に使えます。

歯ブラシに取ってみると、比較的柔らかいテクスチャのジェルという感じ。
うっすらさわやかなグレープフルーツとミントの香味を感じるもののとても自然な感じでした。
ちょっと…というかだいぶ高級な気はしますが、ガチの歯医者さんの保険外診療のホワイトニングをする事を考えるとまだリーズナブルなのかもしれません!

• 7FA00CD5-8C54-465A-9… by chocominchocomiさん
  • A84DD5C6-3B6C-4810-9… by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Promo)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

Pearl Coutureについて