KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2018/8/15 13:43:02

KAMIKAはシャンプー・リンス・トリートメントが一体になった泡立たないクリームシャンプーです。

最初使ったときに泡立たないのですごくびっくりしました。

なぜ泡立たないのか調べた所、なんと合成界面活性剤を使用ぜずに髪や頭皮に優しい成分を使用しているため泡立たないのだと分かりました。

KAMIKAは優しい洗浄成分を使用し、白髪や抜け毛にとことん良いシャンプーを目指したそうで、白髪や抜け毛に悩んでる人には是非使ってもらいたいシャンプーです。

・KAMIKAのシャンプーは白髪に良い、希少な「ヘマチン」「メリタン」等の成分を配合!

・海の恵み成分「スサビノリエキス」「マコンブエキス」「海塩」を配合しており、汚れや臭いを落とし、頭皮を清潔な状態に、髪のうるおいも保ちます!

・9種類の植物エキスを配合しており、代謝を良くし、健康的な髪が生えやすい環境に整え、抜け毛やフケ・かゆみ予防にも役立ちます!
(・ゴボウ根エキス・オドリコソウエキス・ローズマリー葉エキス・ニンニク根エキス・アルニカ花エキス・セイヨウアカマツ球根エキス・セイヨウキズタ葉/茎エキス・オランダカラシエキス・ローマカミツレ花エキス)

・美髪のもととなる・フルーツ幹細胞エキス・ハチミツ・4種のオイル配合!

私は抜け毛に悩んでいたのでKAMIKAを試してみたのですが、最近髪の調子がとても良い事に気付きました。

最初は泡立たないのでハズレかなぁって思ったのですが、使ってみると泡立たないのでしっかりと頭皮をマッサージして洗うようにもなり普段より頭皮がスッキリとしました!

しかも夏なのに頭皮のかゆみが一切無くなって驚きです!

まさかここまで自分に合うシャンプーがあるなんて思っていなかったので手離せなくなりそうです!

• IMG_20180815_132356_… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

まめこっちゃんさん まめこっちゃんさん これ一つでシャンプー、コンディショナー、トリートメントが完…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ