KAMIKA / 黒髪クリームシャンプーKAMIKA 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > 黒髪クリームシャンプーKAMIKA > 口コミ一覧 > ピーチ姫(o^-)bさんの口コミ

ピーチ姫(o^-)bさん
ピーチ姫(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/31 20:04:21

予洗い、すすぎ、シャンプー、すすぎ、トリートメント、すすぎ…
この毎日のヘアケアのルーティン面倒だな。
エイジングケアもできて1本でヘアケアできる魔法のようなシャンプーないかしら?!

と思っていたらありました。
#カミカ の
#黒髪クリームシャンプー

カミカは、1本でシャンプーコンディショナートリートメント頭皮ケア、カラーダメージの5役をこなすオールインワンタイプのシャンプーです。

成分とその配合バランスを徹底的にこだわり、
高価な美髪成分やスキンケアにも採用される成分を惜しみなく贅沢に配合しているそうです。

モノクロのスタイリッシュなパッケージなので
バスルームをオシャレにコーディネート出来ちゃいます。

色々とヘアケア商品を揃えなくて済むので
バスルームがスッキリとしますし、省スペースでお掃除もラクラク♪

気になる使用感ですが、
ポンプから出してみると、トリートメントのようなクリームタイプ!

とてもなめらかなテクスチャーで髪馴染みが良く、
泡による摩擦ダメージもないので優しく頭皮や髪を洗浄できます。

香りはスッキリとした中にも少し甘さがある感じ。
「みずみずしく優しいマリンノートの香り」なんだそう。

洗いあがりは、スッキリ!
泡立たなくてしっかり汚れやニオイがとれるのか心配でしたが、頭皮のベタつきやニオイがキレイに落ちました。

髪は毛先までしっとりとしているのにベタっと重くなりすぎないのがよい感じ。

目立っていたあほ毛も落ち着いて軽やかにまとまりました。

ドライヤー後は指通りの良いさらさらな髪になりました。

見た感じツヤ感もアップして
しっかりエイジングケアできているのが嬉しいです。

手軽に本格的なエイジングケアできて、
時短にも繋がるのでバスタイムがより一層楽しくなりました♪

• 2020-10-31 20:04:15 by ピーチ姫(o^-)bさん
  • 2020-10-31 20:04:20 by ピーチ姫(o^-)bさん
  • 2020-10-31 20:04:21 by ピーチ姫(o^-)bさん

ピーチ姫(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ケマレさん ケマレさん 泡だてないクリームシャンプーと言うフレーズが気になり使用。 …続きを読む
nami・☆゚:*:゚さん nami・☆゚:*:゚さん 子育て中に嬉しい時短コスメ。 シャンプー、コンディショナー…続きを読む
ちえpさん ちえpさん モニターで使用させていただきました☆ こちらの商品は、1本…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん はじめて泡立たないシャンプーというものを使用しました!ちょっ…続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん 約1カ月使用しての感想です。 泡立たないシャンプーを使うのは初…続きを読む

KAMIKAについて

豪華マイベストコスメをプレゼント!

黒髪クリームシャンプーKAMIKAページの先頭へ