KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/2/7 10:21:04

今回は『黒髪クリームシャンプー KAMIKA カミカ』
を試してみました♪

こちらはクリームシャンプー
つまり泡立たないシャンプー
髪に良い「ヘマチン」「メリタン」や、ボリュームアップに嬉しい9種類の植物エキス、海の恵みをたっぷり配合◎

これ1本でシャンプーコンディショナートリートメントはもちろんの事、
頭皮ケア、カラーダメージのケアまでこなすオールインワンなんです◎

髪のパサつきや痛みをケアしたい方におすすめ◎
気になる汚れや臭いはすっきり落とし、健康的な髪への成長サイクルをサポートしてくれるんですって!

早速使ってみると、
まずはみずみずしく優しいマリンノートの香りがとっても良い!
一気にバスルームが良い香りの空間になります!

クリームシャンプーで泡立たないので、
とりあえず頭皮全体を指で掴むようにマッサージ!
その後、毛先に向かって馴染ませてみました!
洗い流すと指通りなめらか?!!
洗い流すと気付くのですが、頭皮全体が少しメントールでスッキリした感じ!

使う目安はミディアムヘアの方で4から6プッシュ。
私は髪の量が多くロングヘアなので8プッシュほど使いました!
そう考えるとコスパはどうなんだろう?

また、トリートメント効果もあるオールインワンとの事ですが、
産後の髪のパサつきには少し物足りなかったので、ハイダメージの方はトリートメントを追加した方がいいかも!

ショートヘアで痛みの少ない方、
クリームシャンプーがお好きな方、
シャンプーに時短を求める方にオススメします!

• 2021-02-07 10:38:36 by MIRA2さん
  • 2021-02-07 10:38:37 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ECホールディングス)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

saya-caさん saya-caさん 初めて使用してみました。 ノンシリコンシャンプーを半年を使…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 白髪に良いヘマチンやメリタン配合の…続きを読む
☆★☆my☆★☆さん ☆★☆my☆★☆さん モニターでお試しさせていただきました! こちらは泡立たない…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ