KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > どるたんさんの口コミ

どるたんさん
どるたんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/26 21:31:02

@cosmeさんで当選し、使用しましたーー!
クリームシャンプーという、泡立たないシャンプーで、トリートメント不要です!
ブラッシングや予洗いした後に、マッサージするように使用しました!

洗い上がりも普通でしたが、乾かしているとき、予想以上に髪の毛がしっとり!ぱさついた髪の毛がしっとり!ヘアオイルを使わなきゃ、ぱさついてるのに、それが必要ないくらいの髪の毛に変身してました!!

お値段を見たら、とてもびっくりしまさたが、これはお値段以上だとおもいました!
今すぐにでも、もう一つ買いたい!そう思ったシャンプーでした!

@cosmeさん、ありがとうございました!

• 2022-03-26 21:31:01 by どるたんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

どるたんさんのクチコミをもっとみる

森のこうさぎさん 森のこうさぎさん 最初はシャンプーなのに泡がでないので大丈夫かなと思いつつ使い…続きを読む
ともとっち・☆゚:*:゚さん ともとっち・☆゚:*:゚さん 髪が洗いあがりにサラサラしていてすごく良かったです。続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん 白髪がふえてきて、、、色々使ってお手入れしても髪はバサバサに…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん 泡立たないクリームで洗うクリームシャンプーです。 使う前は「…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん 泡立たない濃密クリームシャンプーとのこと。 テクスチャーは…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ