KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/5 06:58:10

〇商品特徴
*1本で5つの役割で時短ヘアケアのオールインワンシャンプー
*白髪染め、カラーリングの色持ちup
*5つのフリーで地肌にも優しい

〜使用感〜
テクスチャーは緩めのクリームっぽい硬さで髪になじませやすいクリームシャンプー界面活性剤不使用なので泡の立たない頭皮にも優しいシャンプーです。
メントールが入っているので爽快感があり頭皮が程よくスッキリします。
メントールの刺激は強くないのでヒリヒリしたりがなくよかったです。
洗い流す時に、洗い残しがないようにしっかりとながさなきと頭皮に痒みが出るそうなのでしっかりと、丁寧に洗い流すようにして使ってます。
口コミには使い続けると痒くなる方もいるみたいなので、頭皮のマッサージは優しく数日起きにして、洗い流しはしはしっかりとするけど、流しすぎにも気をつけた方が良いのかもしれませんね。
私は今のところ何も問題なく使用できてます。

ヌメリが残ったり、髪が軋んだりが無くトーリーメント後のような仕上がりで、本当にトリートメントコンディショナーを付けなくても十分髪が潤ってます♪
乾かしたあとの髪はツヤがでてサラッサラの指通りがとっても良い仕上がりで満足できました。

市販の白髪染めやカラーリングした髪を保護する成分配合なので髪を染めち後の髪の固くなるごわつきみたいなものが解消されてトゥルンっとしたしなやかなツヤがでるので気に入っています。
1本に5役のオールインワンシャンプーなのもとっても楽です。
忙しいときの朝のシャンプーや疲れている時とっても助かります。

• 2022-05-05 06:58:10 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

3−1−18さん 3−1−18さん 心配していた頭皮のベタつきは感じません。 洗っている時はスー…続きを読む
ホシノナミダヒメさん ホシノナミダヒメさん @cosme様で初めて当選しました。 ありがとうございます。 ポ…続きを読む
rilassato+さん rilassato+さん プレゼント当選しました。 香りが好みです。クリームシャンプー…続きを読む
Rio'sMamaさん Rio'sMamaさん いい香りです。 髪がしっとりまとまります。 続けたいけど少し高…続きを読む
hiromi57さん hiromi57さん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございま…続きを読む

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ