モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/15 00:18:40

トリートメント前に使ってうるおいを与えてくれるわりこみマスク。

シャンプーの後、軽く水を切ってから毛先を中心に髪全体になじませます。
しっかりとしたテクスチャー、香りは甘くやや強めなので好みは分かれるかもしれません。私は香りのあるものが好きなので問題なく使っています。

髪になじませ、しばらく置いて流すとこの時点でかなりしっとりとした感じがします。
ヘアマスクをトリートメントとして使う事も出来るので髪の状態によってはこれで十分かもしれません。

私はカラーとほぼ毎日コテを使っているので髪がけっこう傷んでいる状態…ヘアマスクの後にトリートメントを使いました。普段よりもしっとりとした洗い上がり。

乾かすと指通りもよく、なかなかいい感じ♪香りがケンカしてしまうかなと思っていたのですが案外乾かした後は香りはほとんど感じませんでした。
直後の髪の状態は良かったのですが、翌朝は少し水分が足りないのか髪が広がってしまいました。私の髪が傷みすぎなのかも(^^;

個人的にはもう少し乾かした直後の状態がキープできたら良かったかな。

• 2018-05-15 00:14:19 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

mi-cocciさん mi-cocciさん 洗い上がりは少しサラサラになりました。でもダメージ補修されて…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ