モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスク > 口コミ一覧 > sgpzuwmrlさんの口コミ

sgpzuwmrlさん
sgpzuwmrlさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/27 13:46:35

雑誌で評価高かったので購入。
評価高くてもハズレな商品もある中、これはとても良かったです。オススメ。

もともとカラーもパーマもせず、ものすごい痛みのある髪ではないのですが、冬は特にパサついて広がってしまいがちな髪です。
こちらに出会う前は、美容院のトリートメントやら、アウトバストリートメントやら、いろいろ試していたのですが、劇的な効果を感じることができたものはありませんでした。
こちらはドラッグストアでも買えて、しかも良心的なお値段。正直、あまり期待していなかったのですが、1回使っただけでツルン!サラサラ!になりました。
パサついてきたな、と感じたらいつものシャンプートリートメントの後、こちらを使います。
長時間つけたり頭皮に触れると痒みやブツブツが出てしまうので、毛先部分だけつけて、コームでとかしてなじませたらすぐ洗い流しています。
私は週1の使用で十分です。
匂いもそれほどきつくなく、洗い流して乾かしたら消えるくらいなのも嬉しいです。
美容院ではいつも髪の毛キレイと褒められます。

sgpzuwmrlさんのクチコミをもっとみる

ソルマーレさん ソルマーレさん カラーダメージで枝毛切れ毛パサつきが酷かったので、近所のスー…続きを読む
かわいいラッキーさん かわいいラッキーさん LDKで高評価だったので買いました。 使うとサラサラになります。…続きを読む
あんみーぱんださん あんみーぱんださん モイストダイアン / パーフェクトビューティー エクストラダメー…続きを読む
りゅうきんぐさん りゅうきんぐさん ブリーチやカラーを繰り返していてかなり傷んだ髪ですがこちらを…続きを読む
ponkichi★さん ponkichi★さん カラーやアイロン、コテの使用でダメージがひどいのでモイストダ…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア ヘアマスクページの先頭へ