パンテーン / ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あやたまご♪さんの口コミ

2018/6/16 22:39:23

P&Gのキャンペーンに参加中です。

なんといってもパッケージが可愛すぎます!
夏の季節はとても嬉しい色合いです(*^^*)
まずパッケージでかなり気に入りました。

こちらの商品は、今話題の「ミセラー粒子」が
髪と地肌の汚れをしっかりクレンズOFFしてくれるんです!毛穴の汚れがなくなり、べたべたをやさしく取り除いてくれます。
そしてビタミン美容液がグッと浸透しやすくなります。

実際に使ってみましたが、香りがとっても爽やかでみずみずしい香り♪とても気持ちの良い香りです。ミントも配合されているようです。
サラサラになるというよりは、かなりさっぱり洗える、という感じです。泡立ちも良いです。ヌルつきやベタつきは全くありません。

続いてトリートメント。こちらもシャンプー同様、みずみずしい香りでした♪
毛先を中心に根元までしっかり馴染ませてみました。洗い流した後は、髪がサラサラとなり指通りがかなり良くなりました!
ドライヤーで乾かした後もサラサラは続きました♪そして頭皮はかなりすっきりしていました。
サッパリ、スッキリ!という感じでとても気持ちよかったです。
暑い季節にはとても嬉しい商品だなと思いました。これからもっと汗ばむ季節なので、リピートしていきたいなと思います(*^^*)

• 454E9088-0696-4959-A… by あやたまご♪さん
  • 840A0AF7-E33E-46F0-A… by あやたまご♪さん
  • 60E1607E-B3D9-4932-8… by あやたまご♪さん

あやたまご♪さんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

ミセラー ピュア&クレンズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ