シュウ ウエムラ / フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > yukika211さんの口コミ

2023/4/24 14:21:39

シュウウエムラのクレンジングはずっと憧れがあり、初めて購入したのがこちらの商品になります。それから何度かクレンジング迷子にもなりましたが、必ずこちらの商品に戻ってきてしまうくらい個人的な一押しです。私はアトピー肌ですが、相性が良かったのか問題なく使用できています。

3プッシュで通常のメイクならば十分落としきることができるため、意外と持ちがよくコストパフォーマンスも良いです。きちんと乳化させてから落とすとつるんとした洗い上がりなのに肌がしっとりとし、なるほどこれがシュウウエムラのクレンジングかという気持ちにさせてくれます。香りは桜なのかはよくわかりませんが、フローラルないい香りがします。

また、BAのお姉さんは朝晩使用するのもおすすめと言っていましたが、朝晩オイルクレンジングを使用する勇気はなかったため、私は行動に移せていません。

使えば使うほど肌の調子が良くなり、自分のほほを触るのが好きになる、そんな商品です。少々値は張りますが、落とすという基本的な工程には惜しみなくお金をかけてあげたほうがいいんだなと実感させてくれるクレンジングです。

yukika211さんのクチコミをもっとみる

sayurakoさん sayurakoさん 毛穴の悩みに特化したクレンジングオイルです。 クレンジングオ…続きを読む
ルーシー・E・Hさん ルーシー・E・Hさん こんなに良い商品があるのならもっと早く知りたかったです!シュ…続きを読む
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルページの先頭へ