シュウ ウエムラ / フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ☆いもっぺ☆さんの口コミ

☆いもっぺ☆さん
☆いもっぺ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/12 09:55:26

shu uemura
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

このクレンジングオイルはテカリやベタつき、毛穴の悩みが気になる方におすすめだよ

渡辺直美さんが愛用していると、YouTubeか、インスタライブで言われてたので即買いしたけど、本気でお気に入り

クルクルすると砂利みたいなのが出てきてマジでビックリ
(毎日スキンケア頑張ってるのに)
しかもメイクしてない時にだよ

コレを使うと肌がツルツルになってスキンケアの入りが良く、肌がパッと明るくなったの

●最小分子のオイルが採用されていて、メイクだけでなく、毛穴のつまりや不純物をすっきりと洗い上げてくれるよ

●サラッとしたオイルで、メイクを落としながら、毛穴もしっかり洗浄し、肌は潤いのあるすっきりとした使用感!
乾燥するわけではなく、つっぱり感もない
ダブル洗顔不要みたいだけど一応洗顔はしてる。コレは好みだよね

メイク落ちもすごく良くてウォータープルーフマスカラもしっかり落ちるよ
でもクルクルしてるとマスカラが取れて顔全体に広がり肌の上でザラザラするのが嫌で、私は目元だけ専用のリムーバー使ってる!

洗い流すのもサッと落ちるので時短になっていいよ
少しずつぬるま湯を手に取り乳化させながら落としてね!
濡れた手でも使えるみたいだけど、手も顔も乾いた手で使う方が落ちが良いとBAさんに教えてもらいました。

サクラの香りが心地よく、リラックスできるのもGOOD

ちょいとお値段はお高めだけど1度使うとコレはやめられない!

もうすぐ新作が出るみたいでめちゃくちゃ気になってる
ボトルもブラックでおしゃれなの
買ってみようかな?

#シュウウエムラ #購入品 #お気に入りスキンケア
#クレンジングオイル #毛穴

• 2024-03-12 09:55:25 by ☆いもっぺ☆さん

☆いもっぺ☆さんのクチコミをもっとみる

♪けいまる♪さん ♪けいまる♪さん 手にプッシュした時点で、かなりサラサラしたオイルということに…続きを読む
ゆぎめしさん ゆぎめしさん ずっと使ってみたかったので、思い切って購入しました。毛穴(ニ…続きを読む
はにおーさん はにおーさん いつもはオレンジの方を使ってますが、乾燥も気になりますが毛穴…続きを読む
かわいいとりさん かわいいとりさん ずっとリピしてる商品です。毛穴洗浄に特化しているので、すり鉢…続きを読む
みうみう5さん みうみう5さん 全種類使ってこちらと緑のものが気に入りました。一度他のものに…続きを読む
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルページの先頭へ