シュウ ウエムラ / フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > こ_や_ん_いさんの口コミ

2024/3/20 11:25:22

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnを長年使ってきましたが、リニューアル後に肌に合わなくなってしまい、こちらを使い始めました。
クレンジング力や毛穴引き締め効果はアルティム8に負けず劣らず大満足です。
こちらの特長はフローラルな香りです。海外にあるとある高級ホテルのフレグランスに似ていて、使う度癒されます。
こちらは公式ページでさっぱり系として分類されているだけあって、この時期は洗いあがりの乾燥が少し気になります。毎日使っていると乾燥が進んだので、他のクレンジングオイルと併用して、こちらは数日おきのスペシャルケアとして使っています。
アルティム8よりもサラサラなテクスチャなので手から溢れないよう注意が必要です。
シュウウエムラのクレンジングの中でもこちらはお手頃価格なのもあり、使用感も好きなので、使い続けると思います。

• IMG_3837.jpeg by こ_や_ん_いさん

こ_や_ん_いさんのクチコミをもっとみる

肉まん隊長さん 肉まん隊長さん 毛穴の汚れがよく取れます 吹き出物等出にくくなりました続きを読む
よーこっこさん よーこっこさん 小鼻の毛穴が気になり、久しぶりに使用してみました。 昔はケチ…続きを読む
ぐー525さん ぐー525さん シュウウエムラのクレンジングは数種類使って来ていて、サクラは…続きを読む
紫★蝶さん 紫★蝶さん シュウウエムラのクレンジングオイルは 色々な種類を使っていま…続きを読む
*あぷち*さん *あぷち*さん シュウのオイルクレンジングの中で1番好きなのがこれです。さっ…続きを読む
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルページの先頭へ